고등어, 삼치, 꽁치 그 중 비린내 덜나고 가격착한 삼치형제를 준비했어요^^
등푸른생선은 아미노산과 불포화지방산이 풍부해서 성인병을 예방하고, 뇌세포 생성에 도움을 주어 아이들에게 명석한 두뇌와 시각, 운동신경 발달에 좋으며, 세포 재생 효과가 뛰어나 노인들 치매 예방에도 효능이 있는거 다 아시죠^^ 또, 비타민 A가 풍부해 야맹증과 감기 예방에 도움을 준다는 사실도~♪
멜라민 걱정없고, 두뇌에도 좋은 국산메뉴~ 간편한 한끼식사 해결해보아요(^▽^)/
★ 찬밥을 갓지은 밥보다 더 맛있게 먹는 방법
▲ 요렇게 3박4일만 먹으면 호박두 단기기억력에서 해방될까요(--?)
매사에 깜빡깜빡~ 기억력3초! 내는 어쩌자고 까마귀고기를 (쳐)잡솼을까낭(ㅠㅠ) 우애애앵!
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 호박 원글보기
메모 : 삼치 맛나게 요리하기
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