아이고 맛있어라~
아이고 달콤해라~
아이고 색깔까지 이뻐요~^^*
자 지금부터 누워서 떡먹기 군고구마 굽는 방법 올라갑니다~
두두두두두두~~^^
그리고 제일 약한 불로 줄여
더 줄일 수 있으면 최대한 줄여본다!!!
그리고 50 여분 뒤에 살째기~뚜껑을 열어본다~~^^*
참 고구마구이 냄비 바닥이 이렇게 생겼습니다.
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 김치굴국 (0) | 2010.01.26 |
---|---|
[스크랩] 국물이 끝내주는 시원한 감칠 맛 <두부 꽃게탕> (0) | 2010.01.25 |
[스크랩] 겨울철에 먹어야 제맛 우윳빛깔 굴스파게티 (0) | 2010.01.17 |
아이스크림 만드는법 (0) | 2010.01.16 |
[스크랩] 깻잎과 참치의 환상적인 만남 "참치 깻잎 전" (0) | 2010.01.12 |